Opiniones de clientes sobre Maletas Tony

Resumen
positive98.4%(5378 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.2%(66 opiniones)
Nº valoraciones: 5464negative0.4%(20 opiniones)

Mal
rating

Me llegó con el forro roto y desde el primer momento me echaron a mí la culpa. En los mensajes que intercambiamos, el tono no fue el adecuado. Menos mal que lo pagué con Paypal, que me dio la razón y me ha devuelto el dinero. Si compráis aquí y no os gusta el producto, vais a tener problemas.

María José B.14/06/2019
Respuesta:

Hola, creo que se equivoca, Paypal NO le a dado a usted la razón, le hemos devuelto el dinero porque hemos querido, desde el primer momento se le dio la opción de cambio y usted no quiso, y repito la maleta No le llegó desgarrada, la desgarró usted al abrirla.

Mal
rating

Muy mal por el tema de haberse roto el primer día el asa.

Tatiana I.05/06/2019
Respuesta:

Hola, si la maleta esta defectuosa nos avisa y se le cambia.

no estoy nada satisfecha
rating

han sido rápidos en responder , pero me he sentido timada

Rosa Torres l.28/03/2019
Respuesta:

Si se siente engañada rogamos por favor que nos denuncie en la oficina del consumidor ya que es su derecho y más diríamos que es su obligación. Si no le ha gustado lo que ha comprado se le ha dado la opción de cambio o devolución pero.. no ha querido!!, no sabemos dónde está el timo, usted ha preferido darnos una mala calificación, ojala siempre que compre online la traten con la misma rapidez y eficacia que hemos hecho nosotros.

Muy insatisfecho
rating

Buenos días, les recomiendo no utilizar el servicio de mensajería MRW, es pésimo.

Antonio A.08/11/2018
Respuesta:

Hola sentimos que MRW no haya cumplido el plazo de entrega, le hemos puesto una reclamación.

Nefasto
rating

Cuando hay un problema de lavan las manos

Ana M.04/10/2018
Respuesta:

Hola Ana, recibió el maletín ayer dia 3 hoy es dia 4, denos al menos un pequeño margen para poder ver que a pasado. que no han pasado ni 24h.

Mal. Muy mal
rating

Se rompió enseguida y no llegó muy bien. Algo abollada

Mari Carmen R.01/01/2018
Respuesta:

Hola, todo articulo que llega mal se cambia de inmediato, lo que no vemos normal es que no se haya dado cuenta antes, hace ya un mes que la recibió.

Retraso enorme en la entrega (más de 10 días as!!)
rating

He comprado 2 maletas el domingo 26 (con 2 horas de diferencia), una de las maletas ha llegado en un plazo medio y la otra 10 días más tarde!! He tenido que contactar 2 veces por el chat (que responde rápido) y, en lugar de gestionarme los problemas se han limitado a darme el teléfono de MRW y no se han preocupado del estado del pedido, de la entrega,...

Belén H.05/12/2017
Respuesta:

Hola, su segunda maleta salio de aqui el dia 29-11-17 y MRW a estado en su domicilio 2 veces el dia 30 y usted estaba ausente, por lo que ya es usted quien tiene que contactar con ellos, nosotros desde aqui no sabemos a que hora esta usted en su casa adjunto enlace http://www.mrw.es/seguimiento_envios/MRW_historico_nacional.asp?enviament=027061129098

Malo
rating

Como dije nada bien

Sara P.01/11/2017
Respuesta:

Sentimos que no le haya gustado su compra, pero antes de comprar hay que leer bien la descripción del articulo que se va adquirir, las descripciones son claras y reales al 100x100

Regular
rating

La entrega no fue puntual

SILVIA P.12/09/2017
Respuesta:

Hola la entrega es en un dia hábil, la compro el Viernes 8 y le llego el lunes 11, en tiempo y forma.

Maletas made in China y promoción engañosa.
rating
Os voy a contar mi caso. He encontrado esta tienda en el buscador google. Estaba buscando una maleta de cabina para mi viaje. En la página web anuncian una maleta modelo Tony que llamo mi atención. Al iniciar la compra me di cuenta que hay una promoción si compras dos de estas maletas. Pone:

¨PROMOCIÓN
Ahora se lleva una báscula de maletas por pack y 2 Neceser especiales para llevar liquidos en el avion para verlo clic aqui¨

Cuando le das al ¨clic aquí¨ te salen accesorios que se pueden comprar. Entre los accesorios aparecen una báscula de 40kg para maletas y una balanza de 35kg. Como en la promoción indican que te regalan una báscula me decidí aprovechar la oportunidad y pedí el pack de 2 maletas Tony + regalos por 70,99€

Ayer llegaron las maletas y cuál es mi sorpresa? Me entregan un cartón donde pone Made in China. Lo abro y dentro hay 2 maletas de modelo Bageline, no como he pedido modelo Tony. Dentro de una de las maletas encuentro los 2 neceseres y una balanza de 23kg, no una báscula como indica la promoción. Llamo a la tienda para comentar que se han equivocado y me llevo otra sorpresa, me atiende un varón y me comenta que es normal que todas maletas están producidas en China y que la balanza es lo mismo que una báscula y que es de 23 kg porque es distinta a las que venden. Le pregunto entonces porque no lo indican en la promoción, que es un engaño. El me responde con un tono muy elevado que como es un regalo y no he pagado por ello no puedo reclamar nada. Os dejo la valoración de la atención a vosotros. Lo único que voy a añadir es que las mismas maletas he encontrado en un chino de mi pueblo por 26€ y voy a viajar con la aerolínea Easyjet donde puedes facturar una maleta de hasta 32kg lo que significa que la balanza que me enviaron no me sirve para nada. Uno puede preguntar porque entonces no he comprado las maletas en el chino de mi pueblo? Pues les respondo: en el canal youtube de la tienda maletastony pone que Tony es zapatero lo que indica que si anuncia una maleta de modelo Tony es porque se supone que está hecha por él. No recomiendo.
Jan G.01/02/2017
Respuesta: Hola señor Grulkowski, ya hablé con usted por teléfono y le repito por aquí lo mismo. Me parece que usted está confundido: cuando sale lo de clic aquí es para ver el neceser, en ningún momento se ve la báscula, balanza o peso de maletas (se puede llamar de varias formas y todo es lo mismo). La caja de cartón en la que llegan las maletas es una caja cualquiera que podemos tener en la tienda, y le informo de que todas las maletas que se venden en España son fabricadas en China, en España por desgracia no hay ni una sola fábrica de maletas que sepamos. Si la hubiera las tendríamos a la venta. Dice que le llegó una balanza y no una báscula, pero le informo de que ambas cosas son exactamente lo mismo, lo único que cambia es la forma de llamarlo. La báscula o balanza o peso que está a la venta de hasta 35kg no es la misma que la que se regala, se lo indicamos por teléfono en repetidas ocasiones. Otra de las cosa que no es cierta es que en el chino de su pueblo estén las mismas maletas mas baratas, ya que es algo imposible porque es una marca propia y no vendemos a nadie al por mayor. Ya le dijimos que si quería se le recogían y devolvía el dinero pero usted se negó, pues lo que quería es que le enviáramos una báscula (o balanza, o peso digital) de 19€ o nos ponía una reclamación.
INSATISFECHO
rating
Ha venido un paquete grande con la maleta y el neceser BUS LOW COST y con el neceser de MARIPOSAS, pero aún espero la maleta de MARIPOSAS
RAFAEL M.27/11/2016
Respuesta: Hola efectivamente ha habido un error y de las 2 maleas solo se le ha enviado una, no se preocupe que hoy mismo se le envía la que le falta, rogamos disculpe las molestias
Insatisfecho
rating
tardo mas de un día en llegar
Zohra A.16/06/2016
Respuesta: Hola efectivamente tardo 2 días en vez de uno, fue por causas ajenas a nuestra voluntad, según la empresa de mensajería MRW tuvieron un problema en su ruta de reparto
un saludo
Regular
rating
Lentos en tratar reclamacion
alicia m.15/06/2016
Respuesta: Hola Alicia, ¿lentos? nos envió un mail con la reclamación el día 14 a las 6 de la tarde, a las 6.30 le habíamos contestado pidiéndole fotos, nos las envío a las 11 de la noche de ayer día 14, hoy es día 15 y a las 2 de la tarde le hemos contestado que le recogemos la maleta, si eso no es atender una reclamación, creemos que mas rápido es imposible, un slaudo
Maletas Tony - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 5464
top