Opiniones de clientes sobre Maletas Tony

Resumen
positive98.4%(5377 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.2%(66 opiniones)
Nº valoraciones: 5463negative0.4%(20 opiniones)

la tienda bien
rating
la respuesta no tanto,
unai r.03/10/2019
Regular.
rating

Las maletas llegaron súper rápido, os daría un 10 de nota, pero os tengo que dar un 5 porque mi pedido eran 2 maletas, una azul y otra rosa. Y sin avisarme ni preguntarme he recibido una azul y otra verde.

Fernando B.10/07/2019
Respuesta:

Hola, nos hemos tenido que equivocar de color al hacer el paquete, porque hay de todos los colores.

Bien
rating

No se si volveria a comprar aqui. Se supone que los regalos que acompañan deben ser en conficiones. Sino recomiendo no hacer y comprtir simplemente con el producto que tenéis

Esther B.25/05/2019
Respuesta:

Hola, levamos repartidos miles de MP3 sin problemas, si el suyo está mal rogamos nos reclame y se le envía otro.

insatisfecha
rating

satisfecha por la rapidez del envío e insatisfecha porque dice que gastos de envío gratis a partir de 30 euros por lo que alguien que compre algo de 35 tiene gastos de envío gratis, pero si quieres asegurarte de que te llega para el fin de semana pidiéndolo jueves, y te gastas 280 euros te dicen que tienes que pagar 12 euros por los gastos de envío de entrega en sábado, no me parece justa la proporcionalidad además si los gastos de envío son gratis deberían de ser para todo. Un saludo

MªIsabel M.06/05/2019
Respuesta:

Hola, usted realizo el pedio el jueves a las 23.50 de la noche, por lo que su envío ya salía el viernes y 2 dias habiles le llegaria el lunes o martes, pero usted lo quería el Sábado, y los Sábados son días de entrega especiales, MRW no reparte los Sabados, nos cobran un extra por ser envíos especiales y urgentes, nos cobran bastante mas de los 12€ que nosotros cobramos.


Regular
rating

Pregunto por chat la diferencia entre la diferencia de en la que ponéis mochila de paseo y mochila pequeña. A lo que me contestan que es igual de tamaño simplemente en unas ponen una cosa y en otras otra !! Y no es así la maleta me vino muy grande y tendría que haber pedido la de paseo porque como dije era para una niña de infantil !

marta r.19/01/2019
Respuesta:

Hola, las medidas de cada producto están en la descripción y en la ficha de datos del artoculo, lo que hay que hacer es leer las descripciones de lo que se compra, las cuales son muy completas.

Regular
rating
El envío muy rápido y muy bien de precio, pero la calidad de las últimas maletas que he comprado regular.
María R.19/09/2018
Regular. Pack de 2 maletas distintas
rating
Pedí 2 maletas iguales de diferente color y han mandado 2 maletas con diferencias externas (1 no tiene logo, distintas asas) y diferencias internas (una de ellas tienen mas bolsillos).
No las he devuelto por que no tenia tiempo de hacer el cambio antes de realizar el viaje para las que lo compré.
La calidad es acorde con el precio.
Oscar C.10/08/2018
Se rajaron en el primer viaje
rating

Las compre como segundo equipaje de Ryanair. Una de ellas que solo llevaba documentacion y la tablet (nada de peso) se rajó por la costura, pensé que sería un defecto en esa bolsa pero en la vuelta se rajó la otra maleta también.

Esther T.27/06/2018
Respuesta:

Hola, es muy extraño lo que nos dice, es un bolso que se venden varios todos los días y hasta hoy ninguna queja.

Muy amables pero...
rating

Cuando realice la compra de una maleta, era sobre las 20:00, se me olvidó introducir el código promocional que tenía. A primera hora, al día siguiente llamé, para que se me aplicará el descuento que tenía. Fue muy amable pero no hizo nada. Son pequeños gestos que hacen que lo siguiente que compré, sea probablemente en otro sitio.

Géraldine D.22/05/2018
Respuesta:

Hola cuando hay promociones con códigos descuento en las normas lo pone bien claro tiene que ser en el momento de la compra, no lo podemos aceptar después de haber efectuado el pago, su paquete ya estaba enviado y no podemos hacer nada, un saludo

Regular
rating
En cuanto a la rapidez de la entrega bien.
Flor N.09/03/2018
Regular
rating
La tienda y las maletas estupendo, pero la compañía de transporte MRW de pena.
ALICIA R.10/12/2017
Regular
rating

No había el color de maleta que inicialmente compre y me llamaron para ofrecerme otros colores, pero tardaron más de una semana en enviarme la maleta

Oreto A.26/09/2017
Respuesta:

Hola sentimos lo sucedido, eligió un color que no tendria que haber estado a la venta fue un error, y encima la agencia de transporte extravió su paquete, en resumen todo lo que podía salir mal salio mal


le pedimos disculpas por ello


un saludo

REGULAR
rating

Tanto el trato recibido como el servicio prestado por "Maletas Tony" ha sido estupendo. El único problema ha sido el transporte a través de MRW de Pº Calanda de Zaragoza, eso si que fue un auténtico desastre. Maletas Tony cumplió perfectamente los plazos de entrega y la maleta llegó en perfectas condiciones pero MRW me tomó el pelo durante 4 días y hasta que no me enfadé realmente con ellos no hicieron entrega del paquete.

VANESA V.08/09/2017
Respuesta:

Sentimos lo sucedido con MRW a la oficina de MRW de Zaragoza le hemos puesto ya varias reclamaciones.


un saludo

regular
rating

La verdad es que queria presentar una reclamacion,puesto que el agente de MRW, no tenia cambio y no me lo dejo,me dijo que el no tenia la obligacion de llevar cambio,y que ya sabia el importe,yo me pregunto el cliente soy yo,y no entiendo ese trato,tube que desplazarme yo y al cabo de 2h me vino a buscar el importe exacto y a entregarme la bandolera.la compra rapida pero la entrega estoy muy insatisfecha.

Montse L.31/08/2017
Respuesta:

Sentimos mucho lo sucedido con MRW reclamaremos para ver que a pasado.

Regular
rating

No me traian las correas con la maleta y es que pedi la maleta correpasillos y pa poder llevar a mi niño me faltaba lo ensencial las correas que no traian

Silvia D.10/08/2017
Respuesta:

Si a sido un fallo del fabricante, ya se han enviado

Regular
rating

No envían lo que ofrecen

Olga J.29/05/2017
Respuesta:

Hola Olga la hemos llamado por teléfono para ver que no le hemos enviado y a dia de hoy todavía no lo sabemos.

Mal repartidor.
rating
El proceso de venta, por parte de Maletas Tony, genial. El servicio de mensajería ha sido rápido aunque, en mi caso, un tanto deficiente (el ascensor no estaba disponible y el repartidor hizo que bajara alguien a buscar el paquete, incluso insistió porque, según él, estábamos tardando mucho en bajar).
Ana Isabel M.27/10/2016
Insatisfecho, No conforme . Tiempo excesivo
rating
Tiempo de envio desde el pago de producto no corresponde con lo publicitado. Recepcion a los 5 dias del pago ( 3 laborables).
Alberto Jaime M.13/09/2016
Respuesta: Hola todos los envíos son en un día hábil para pedidos realizados antes de las 5.30 de la tarde, su pedido se realizo el miércoles a las 7.30 de la tarde, el jueves posterior era festivo local, los días festivos locales no son hábiles, por eso su pedido en vez de salir de aquí el jueves salio el viernes por lo que ya le llego el lunes, quizás deberiamos haber avisado que era festivo, eso si ha sido error nuetro.
Insatisfecho
rating
Entrega rápida pero productos HORRIBLES
Helena Z.10/09/2016
Respuesta: ¿hola que problema a tenido?
Regular
rating
No deberían prometer algo que no pueden dar como es el caso del mp3
Luis Alexander H.31/08/2016
Respuesta: Hola, con su compra no llevaba el mp3, ha tenido usted que confundirse.
Maletas Tony - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 5463
top