Opiniones de clientes sobre Maletas Tony

Resumen
positive98.4%(5378 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.2%(66 opiniones)
Nº valoraciones: 5464negative0.4%(20 opiniones)

Regular
rating

Queria a ver comprado la maleta mediana y no está en fábrica, pero tampoco me dicen cuando va a estar

Marta T.28/10/2019
Respuesta:

Esque no sabemos para cuando vienen, tenemos sus datos en cuanto sepamos le informaremos.

Bien
rating
Muy rápido
Renee G.21/07/2019
Buena tienda, fiable
rating
El único inconveniente fue que el mp3 de regalo (mala calidad) venía machacada la caja transparente donde se guarda todo.
Emilio D.21/06/2019
Regular
rating

Hay llegado incompleto. La compra se componía de un pack de maleta y mp3. Y este último no ha llegado.

Alvaro S.06/04/2019
Respuesta:

Si a sido un error al embalar, ya se le a enviado el MP3

Bien
rating
Envío super rápido, parece que estaban a la vuelta de la esquina. Contacto rápido también.
JOSE LUIS M.15/03/2019
Buenos precios y variedad
rating
pero tardo más de lo indicado
Sheila G.18/01/2019
La tienda bien, pero la agencia MRW fatal
rating
La TIENDA CUMPLE ESTUPENDAMENTE con el tiempo de entrega, pero la agencia de transporte MRW DEJA MUCHO QUE DESEAR. Después de haber solicitado en tres veces la entrega, siempre decían que no había nadie en el domicilio cuando no era verdad, puesto que siempre perdía la mañana o tarde esperando. Al final por último tuvo que ser entregado en un negocio amigo cercano. Esta empresa, MRW es un desastre
Ana J.16/01/2019
Bueno
rating
No he contactado con la tienda, porqué ya me quedo con la maleta con el color que me ha llegado, básicament para ahorrarme todos los trámites de devolución.
Mia C.15/11/2018
Muy Bien
rating
Mucha rapidez en el envío.
Isabel D.01/11/2018
Bien pero mejorable
rating

La cartera genial calidad/precio. Pero ponía q la recibiría en 24h y me llegó en 3 días (Tuve que estar haciendo seguimiento del pedido y ir á buscarlo a la mensajería porque me la entregaban el viernes y la necesitaba para regalar y no me podía esperar).

Sonia O.14/07/2018
Respuesta:

Disculpe, pero realizo el pedido el dia 3 alas 9 de la noche (se garantiza 1 dia si se hace el pedido antes de las 5.30h)  por lo que salio ya el dia 4 y le llego el dia 5.

Bien
rating
El pedido me llegó en tiempo
Alicia M.13/06/2018
Pequeños detalles insatisfactorios.
rating

Las maletas perfectas. Pero he de quitar puntuación porque las bolsas que traen para guardarlas, vienen rotas por debajo, no es exagerado la rotura, pero yo las compré para regalar y no queda muy bien la verdad. Como pedí un juego me regalaron, sorprendentemente, dos mp3, regalo que me parece muy chulo y práctico, pero ninguno de los dos me los reconoce ningún ordenador, ni el de casa ni el del trabajo. Así que no he sido capaz de cargarles música. Una pena estos dos detalles, porque si las bolsas hubiesen venido bien, y los mp3 funcionasen, sería sin duda una compra muy muy satisfactoria. También debo decir que el envío es rápido y viene bien empaquetado.

Susana S.30/04/2018
Respuesta:

Hola, a los MP3 hay que ponerles tarjeta de memoria, si no es normal que ningun PC lo reconozca

.
rating
.
ANTOINO JESUS M.18/04/2018
Regular
rating

La tienda está muy bien el servicio 24 horas es ideal, pero el servicio de reparto de MRW es pésimo, hasta el punto de no volver a comprar por este motivo.

Fernando L.08/02/2018
Respuesta:

Sentimos mucho el problema que a tenido con MRW, los repartidores a veces no cumplen correctamente su cometido

Bien
rating
Ha llegado rápido al domicilio
Paula P.02/02/2018
Envió rápido
rating

Envió muy rápido , pero lo de la promoción del neceser no es lo que se esperaba ya que es una bolsa transparente noo un neceser.

Sonia G.26/12/2017
Respuesta:

En la descripción del articulo lo pone bien claro, neceser especial para poder llevar los líquidos en el avión, y el obligatorio es ese, es un neceser.

Estupendo
rating
Lástima que el servicio de transportes sea tan poco eficiente. Menos mal que desde la empresa se ha gestionado y me lo han resuelto.
FRANCISCO JAVIER P.14/12/2017
Bien
rating
La empresa es seria,pero las maletas llegaron con un dia de retraso
Alicia S.11/12/2017
BUena
rating
me gustó
JUAN CAMILO G.05/12/2017
La tienda fenomenal
rating

La empresa de envio fatal

Mary V.02/12/2017
Respuesta:

Sentimos los problemas que ha tenido con MRW

Maletas Tony - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 5464
top