Opiniones de clientes sobre Maletas Tony

Resumen
positive98.3%(4798 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(64 opiniones)
Nº valoraciones: 4882negative0.4%(20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Bien
rating
Por lo que hemos visto por internet, estamos satisfechos
Nuria L.22/08/2019
Todo perfecto, muy rápido
rating
Genial
Mª DEL MAR G.22/08/2019
Todo bien
rating
Ràpido y sin problemas
Pura F.22/08/2019
Me encanta esta tienda!
rating
Me gusta mucho comprar con vosotros... ya es la segunda compra que hago.. quizás lo único que me parece un poco caro los gastos d devolución en caso de tener que hacerlo servir, porque yo esta vez casi lo necesito y me parece un poco elevado teniendo en cuenta que muchas tiendas tienen la opción de hacerlo sin coste
Delia M.21/08/2019
Muy satisfecha
rating
Muy rapidos
NOELIA G.21/08/2019
Muy bien
rating
Rapidez
Maria Sonia C.21/08/2019
Muy satisfecho
rating
solo una sugerencia en cuanto al bolso...creo que la apertura de la bolsa si fuera mas ancha facilitaría la colocación de la ropa.
Gracias
JOSE L.21/08/2019
Bien
rating
Web para comprar muy sencilla, entrega rápida y embalaje adecuado.
Cristina S.21/08/2019
bien
rating
bien
Diego J.21/08/2019
Estupendo
rating
Excelente trato y comunicación!
Verónica M.20/08/2019
Muy satisfecha
rating
Hola, es la segunda vez que compro, calidad precio muy bien , el servicio de reparto genial.
Angeles m.20/08/2019
Muy satisfecha
rating
El servicio rápido y la entrega genial. Gracias por tan buen servicio!
Cristina A.20/08/2019
muy satisfecho
rating
envio muy rapido y bien
Mari cruz S.20/08/2019
Muy bien
rating
Si tienes algún problema la comunicación con el vendedor es muy buena, te solventan el problema rápidamente, lo recomiendo 100%.
Benito C.20/08/2019
Bien
rating
He recibido mi pedido en menos de 24 horas
Cristina S.19/08/2019
Muy Bien
rating
El envío y la comunicación del pedido ha sido perfecto.
Fernando L.18/08/2019
Muy satisfecho, responsables y agradables
rating
Rápido, y muy buena atención cuando he contactado con ellos, muy recomendable. Volveré a comprar. Muchas gracias por su atención
Sara M.18/08/2019
Estupendo
rating
Envío súper rápido, la tienda muy bien. El problema viene por MRW, que decide entregar el artículo 2 días después, pero lo normal
Victoria S.17/08/2019
Muy satisfecha
rating
El servicio de entrega genial ya que llega en el tiempo marcado, el trato por Internet de lo mejor.
Rebecca Á.17/08/2019
muy bueno
rating
Muy bien. Pendientes en todo momento del envío y la recepción
JOSE IGNACIO O.16/08/2019
Maletas Tony - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 4882
top