Opiniones de clientes sobre Maletas Tony

Resumen
positive97.5%(656 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.9%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 673negative0.6%(4 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Satisfecho
rating
Artículo OK. Envío y entrega rápido.
RAUL B.04/12/2016
Estupendo.
rating
Hasta me llamaron por si ya me había llegado,todo bien.
Mar A.04/12/2016
Muy satisfecha
rating
Super rapido y muy atentos. Siempre que tengo que comprar una maleta acudo a vosotros por ser tan eficientes y tener tanta variedad en relacion al precio.
Pilar O.03/12/2016
MUY BIEN . CIEN POR CIEN RECOMENDABLE
rating
TODO MUY SATISFACTORIO.

BUENOS PRECIOS Y UN SERVICIO DE ENTREGA MUY EFICIENTE.

UN SALUDO DESDE BILBAO !!
david o.03/12/2016
Muy satisfecho por la compra
rating
Descripción exacta, envío al siguiente día, muy buena comunicación, todo perfecto. Muy satisfecho por la compra realizada, lo recomiendo.
JOSE ANTONIO O.03/12/2016
estupendo
rating
estupendo
Juan Miguel A.03/12/2016
Muy rápido
rating
JESUS ALBERTO P.02/12/2016
muy satisfecho
rating
Muy rápido, perfecto
Cristina O.02/12/2016
Genial.
rating
En un solo día y gratis, con regalo incluido me enviaron la maleta que elegí. No volveré a comprar maletas en otro sitio que no sea en Tony. Gracias. Rosario
María Rosario B.02/12/2016
Muy satisfecha!!!
rating
La verdad que he mirado bastante y está tienda es la que más me ha gustado por la diversidad de producto. He podido encontrar una maleta para mi hijo de 2 años ( star wars) y otra para mi hija de 6 de Agatha que es maravillosa. !!!
Amplia gama de productos bien explicados.
Guadalupe S.01/12/2016
Bien
rating
La maleta es muy bonita. El color es mas claro que en la foto pero esta bien
M.Pilar C.01/12/2016
Muy satisfecho
rating
Cero problemas, gente seria
Manuel C.30/11/2016
Muy bien
rating
Todo bien
Lydia B.30/11/2016
Bien
rating
Compra fácil y buen servicio.
Vicente C.30/11/2016
Muy satisfecho
rating
Envío muy rapido. Embalaje correcto. Buenos productos. Contactaron antes.
Buen servicio. Recomendable
Marta N.30/11/2016
Bien
rating
Muchas gracias por decidle al repartidor que me la entregasen en horario de tarde. Así lo hizo
MARIA DEL ROCIO B.30/11/2016
Genial!!
rating
El envío llegó al día siguiente, el producto bien embalado y la entrega perfecta. Para repetir sin duda
Miriam G.30/11/2016
rating
Elvira R.29/11/2016
Estupendo
rating
Las cuestiones antes de la compra, resueltas con rapidez y el envío increíblemente rápido. Muy buen servicio.
Laura N.29/11/2016
Estupendo
rating
Perfecto servicio y atencion.
Entrega en 1 día.
Muy satisfecha!!
Lidia S.29/11/2016
Maletas Tony - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 673
top